当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

德育教学部扎实开展“教学质量促进月”活动
2015-12-02 12:03 作者:熊项斌  来源:  编辑:熊项斌

教学质量是学校生存的生命线,是一项常抓不懈的工作。在“教学活动促进月”活动中,德育教学部按照学校统一部署,结合工作实际,统一思想,提高认识,明确要求,狠抓落实,加大教学纪律、教学进度等规范化教学的检查力度,加强同行听课和校院两级督导听课,努力将各项措施落到实处,确保活动取得实效。

部门还专门召开了师生代表参加“教学质量促进月”活动教学经验交流会。来自不同学院的20多名大一大二学生结合自己的学习体会,就增强高校思想政治理论课的针对性、实效性提出了很好的建议。来自教学一线的教师代表,围绕教学质量提高、实践教学活动开展、教研课题、教研论文的奖励与资助等问题进行了广泛、深入讨论,为学校教学质量的稳步提升建言献策。(文:熊项斌  图:文金丽)

师生交流现场