当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

德育教学部开展教职工摄影比赛
2015-10-26 22:19 作者:熊项斌  来源:  编辑:熊项斌

在中秋节、重阳节等传统文化节日纷至沓来和国庆节到来之际,德育教学部为引导教师更加重视中华悠久历史、优良传统和节日民俗,弘扬优秀民族文化,认真组织开展了以“迎国庆、话团圆、促和谐”为主题教职工摄影比赛。比赛突出“团圆、和谐”主题,重在通过鼓励广大教师的广泛参与,营造浓厚的节日喜庆氛围,不断弘扬中华民族精神和中华传统文化。

比赛还对广大教师的摄影作品进行了评比。蒋小平主任的《不能忘却的记忆》等四幅作品被评为一等奖,杨素云的《满城尽戴黄金甲》等9幅作品被评为二等奖。